预产期还有十天突然感冒咳嗽咋办

其他答案
孕期感冒咳嗽可以先食疗,如白萝卜生姜煮水,隔水蒸雪梨陈皮 ,百合杏仁粥。注意休息,适度保暖。饮食清淡富营养易消化,多喝温开水,少吃水果等 凉东西;补充维生素AD和钙。如咳嗽加重,建议去医院检查,遵医嘱治疗。
这个感冒咳嗽也是不能够吃药的呀,只能够多喝温水,好好休息一下的呢
那是药物之类的,还是要保暖好的,稍微补充点水分,有利于更好的改善和调理的。
孕妈妈感冒咳嗽严重的话是需要遵医嘱用药的了,不然的话可能会影响生产以及产后恢复了。
突然感冒咳嗽的话,医生会给你开一些药物的,因为你要是不舒服生孩子的话容易感染
放松心情,保持愉快的心情,对身体恢复也会有好处。
试试喝点姜茶或者蜂蜜水,对缓解咳嗽有帮助。
没事,多喝水多休息,很快就会好起来的。