今天早上起来发现一点红血丝然后不久肚子隔一段时间有点痛,是不是快生了,要去医院那么快吗

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否受到影响呢。
是可以去医院的,因为这个不但是见红了,而且还是肚子有点疼的呢,祝姐妹顺利哦。
你现在多少周了,一般见红大概两三天以后会生,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
需要等到有规律性子宫收缩的时候的那个时候是快出来一种征兆的。
可能是吃坏肚子了,吃点清淡的食物试试看。
可能是运动太剧烈了,休息一下就好。
可能是肠胃不太舒服吧,喝点温水看看。