排卵第十三天,明知道这次可能没戏了,还整天测,还有几天就来姨妈了,测吧测完早孕试纸就不测了

其他答案
这个不要太焦虑的呢,这个排卵第13天测不出来呢,这个的确是没有怀上的。
顺其自然就可以了,你可能太紧张了吧,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
过几天就来月经的话,那就不需要那么早吧,你可以月经推迟了以后的话再测试一下嘛。
一样一样的,患得患失,不测着急,测了怕失望
别太在意,早孕试纸只是一个工具,不测也不代表一定没怀孕,放轻松最重要。
可能是因为期待太大,要学会接受不确定性,一切顺其自然吧。
没关系啦,有时候心情激动就会想一直测,放松心情最重要。