孕18周啦,没有感受过胎动,正常吗😅姐妹们都是几周感受到的。感受不到就莫名慌😖

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是你要了解清楚孩子在肚子里的一些情况就可以了。
有的孕妈妈确实感觉到胎动的时间会比较晚一些的,而且刚开始的时候胎动也是比较轻微的了。
还没有感觉胎动的话,主要是怀孕的时间还是比较短,所以你可以再过几天的时候复查看看吧。
18周我觉得还可以的,正常的,我当时是接近4个多月的时候出现胎动。
这个18周还没有感觉到胎动也是不奇怪的,因为这个一般最晚是20周的。
差不多20周左右的,可能和宝宝的性格有关系,不用太担心了,希望一切顺利
刚开始的胎动的话,它是比较轻微的,可能是有胎动你没感受得到。
正常呀,我是二十周以后才感觉到胎动的,一开始也是很轻微,象是小鱼在肚子里游,又象是吐泡泡,很神奇的感觉。
21周+2 能感受到
我也没有
姐妹,我19周还没感受到😅