原来汉服有难点穿,穿的时候还要望前顾后的,打开抖音刷到评论区一句很好的留言衣服漂亮穿起来复杂难怪古代人都要用上吖环穿着确认是真的穿着麻烦😂但是不影响我喜欢他的美

其他答案
东西还是需要看自己的一些情况吧,可能需要有点耐心,慢慢的去折腾的看你自己的一些需求。
哇~被你说的~突然想带孩子去拍一组汉服亲子装~😂😂😂
是的,汉服的穿搭确实有些复杂,但是看到自己穿上后的效果,还是挺有成就感的。
谢谢大家回复