孕晚期高血压要烦死了😭 这几天感觉血压控制不住,八小时一次拉贝高压还在150多降不下来,虽然没有感到不适但是这个血压也比较吓人了😭

其他答案
这个最好还是问问医生吧,我周围没有这种情况的,毕竟医生是专业的
高血压太高的情况一定要控制下来的吧,因为你都已经达到了150了
我建卡之前没查过血压,孕10周左右去社区医院建卡发现高血压高压160低压100多左右,当时开了转院手续让我去昆山友第一人民医院去看看,去了当时就给我吃药赶人家下班降到130低压多少忘了,医生还给我又开了盐酸拉本洛尔一天两次一次两片,
我也是孕晚期血压高,也是天天吃这个药,忽高忽低的,太难了
我也是血压突然高了,大夫让我上了140和100就赶紧去医院
我的128/85医生都说血压高,弄的担惊受怕的
孕期血压多少正常?