在南京邦德私立医院检查,说我输卵管积水堵塞,让我花两万块钱手术,我当然是不会在这个医院手术的,甚至还怀疑这个医院是否有点危言耸听,因为在我检查过程中,极力推荐我做各项检查,还告诉我,不做完各项检查,她们没办法判断病,于是我听指示,结果出来之后说让我手术,说我输卵管积水

其他答案
如果输卵管有问题的话,你还是问问你的主治医生吧,他们的话肯定会比我们更清楚一点
今天刚去过了,大夫下班了好多的单子还没告诉我怎么回事呢?但是那个医生还是挺好的?今天给我开来点吃的药,又做个治疗,有没有过来的姐妹给个意见
这种情况好像挺棘手的,没准换家医院会有不同意见呢。