糖耐错过时间,今天去做空腹血糖,血糖正常

其他答案
我们这个时候还是需要自己看身体的一些状况,最主要是我们配合医生去做检查就可以。
我们这个时候也要看情况去做好相关检查的,该做的检查一定要准时去做,配合医生就可以。
肯定要考虑就是空腹的,空腹的结果比较准确一些的,要配合医生做好体检的。
这个空腹血糖没事,那就证明是没有问题的呢,这个也不用忌口什么的
别太担心,有时候时间错过了一点问题也不大,只要结果没事就好。
不用担心,空腹血糖正常就好,说明身体还挺健康的。
没事的,偶尔错过时间是可以的,只要血糖正常就行。