前几晚梦见好多大象🐘梦见自己是训练大象的训练员哈哈哈哈 可是网上说梦见大象有可能是男孩,我想要闺女呀,美丽的闺蜜接到我肚肚里来😘

其他答案
我们只是做梦而已,所以不用想那么多了,一定要了解清楚大家的一些身体状况就可以。
只是做梦而已,所以你不用太过着急,最主要是我们平时健康的话就没有什么问题的。
这个很多都是因为情绪紧张的问题的,平时要考虑放松心情,可以改善好的。
男孩女孩都挺好的,希望宝宝健健康康,按时产检就可以,生下来就知道了
怀孕期间的话肯定也有可能吧,因为宝宝还没有出生的话,50%的几率的呢
我那时候梦见成群大象,生了女宝
我十一周左右梦到自己总少钱,连续几天都是,虽然是个梦,每天少钱谁开心啊,百度查了一下是个女孩,如果春天的就是男孩
我也梦到大象,验血男
我梦见骑大象,生了个闺女
我觉得胎梦不准确呀,而且你宝宝性别现在都已经定啦,就顺其自然吧