20周+6为什么出现有血迹啊,愁死了

其他答案
我们这个时候小心点吧,会有一些出血的现象,一定要卧床休息,这样才会更好。
孕中期的时候有出血情况也不一定是胎儿不稳的了,也有可能是因为孕妈妈宫颈息肉出血的。
妈妈在怀孕20周的时候、会出现出血的情况的话。就要注意是不是比较劳累或者胎盘比较低的原因。
我们出现这样的情况,可能是因为流产的现象,所以一定要卧床休息,这样才会更好一些的。
毕竟是在怀孕的时候,如果有出血的情况可以去医院看看,在医生的指导下保胎有先兆性流产的迹象。
主要是这种情况下还是要小心,就是容易发生早产的迹象的。需要体检好的。
不太正常的哦,这个圆孕周应该也是比为了稳定的,这个要检查一下出血原因哦
你有没有胎盘低的呀?一般建议你还是要先去医院做个检查吧,看看有没有胎盘的问题呀
不要太着急,保持心情愉快,尽量放松身心。
有血迹是正常的,可能是孕期体内的变化所致。
放心啦,可能是子宫发育引起的,别太担心。