爱他美澳白,是不是不咋长肉啊 6个月了,男宝,才刚16斤,出生5.9

其他答案
这款奶粉是不错的,按照情况选择一些合适的奶粉,这样就没什么太大的问题了。
我们这个时候看情况去加强营养的补充,肯定是营养跟不上,就会有这种现象出现。
这个也是属于标准的,宝宝的一个月基本上可以长到两斤,也是属于标准。
看宝宝的吸收情况,选择其中一款奶粉就可以,满足宝宝日常营养需要
这个应该是跟个人的身体时尚情况有一定关系以及每个人身体是什么样的
我觉得差不多吧,我家宝宝现在才一岁多,一个月吧,也才18斤。
我家娃也是和澳爱白金版,一点都不长肉。5个月了才13斤
我是爱他美卓傲,很长肉,6个月就19斤了😁
宝宝16斤挺好的,别比来比去,每个宝宝都是独一无二的。
宝宝健康开心就好,别太担心体重的事情。
没事的,每个宝宝生长发育的速度都不一样,慢慢来就好。