月事推迟八天了,为什么测试的时候还是一条杠?好焦虑啊😭😭😭

其他答案
月经推迟这么多天还是一条杠那应该是没有怀孕的了,情绪紧张焦虑也会导致有月经推迟的现象。
月经已经推迟了一个多星期。但是试纸又没有测出来怀孕的话。有可能是内分泌失调导致的
我们这样的情况是不是闭经了,所以有些时候我们只需要了解一下个人的一些实际情况就可以了。
月经推迟8天的时候,有可能不会是怀孕的症状,还是一条检查不出来的话可以去医院做个检查看看情况的。
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血也是比较准确更好一些的。
一条杠就是没有怀孕,你可以在等一等,只要没有来例假就有怀孕的可能性
那就是没有怀孕吧,你说你都推迟,有可能是其他原因,主要吃什么药物啊,或者是因为焦虑呀,熬夜呀
这个就是没有怀孕了呀,可以排除怀孕的可能了,这个就是月经不正常的
这个不一定的,如果自己不能够确定的话,你可以检查一下孕酮,看一下孕酮情况
别着急,有时候身体状况不稳定也会导致月事推迟。等待一段时间再测一次。
可能是测的时机不对,再试试5天之后吧,有时候荷尔蒙还没积累到能测出来的水平。
放松放松,可能是测的时候还不够准确。再等等,有时候月事会迟到的。