今天去做4维,医生说才21周,我现在有22+4周了,医生说偏小……怎么办哦叫我过两周后在去做四维,是不是现在小孩子吃的多了营养不良跟不上,是不是就偏小了

其他答案
我们这个时候还是需要看一下奶粉的情况的,大品牌的奶粉相对来说还是会比较安全。
妈妈在怀孕的时候,如果检查胎儿偏小的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。
我们出现这样的情况,可能是营养跟不上,所以必须要加强营养的补充才会更好一些。
胎儿偏小呢,是可以试一下喝孕妇奶粉的,这个也是长胎比较明显的哦
一般偏小或者是偏大一点点,也没有太大的问题。还在正常范围之内就可以了。
宝宝有偏小的话,一般你可以加强一下他的营养啊,吃点孕妇奶粉啊,多吃五谷杂粮。
吃榴莲补
我也是
别担心,有时候宝宝的生长速度会有些不一样,慢慢来吧。