今天都第八天了,用吸奶器吸的,两边的奶还没有10毫升,我好焦虑啊。咋办啊?两边的胸软软的,都没有硬块,也不涨奶。是不是没救了啊😩😭

其他答案
第8天用吸奶器吸奶的话可能不是很多,因为可能他这个力量是不足的,而且也要看是否乳腺管疏通好了
如果不涨奶的情况的话,要给宝宝多吃才有用的呀,你不给她吃的话是很难的
喝点醪糟鸡蛋
喝丝瓜鸡蛋汤
建议用好一点吸奶器,我刚开始也吸的很少,后来换了款吸奶器吸,奶量蹭蹭涨
宝妈,喝汤汁越多奶就上来了,目前我也是在给宝宝母乳,一开始几天吸真是疼的要命现在好多了
两个小时让宝宝吸一次,吸之前喝温开水,温水先热敷乳房乳头,刺激奶阵,要坚持,慢慢就有了,我就是这样过来的,十五天了,奶够吃了,还开始储奶了
婆婆给我煮的汤,今天喝了两天,今天就涨的不行[捂脸][捂脸]
你吸奶之前用热毛巾敷半个小时左右,然后用梳子往乳头方向梳。这是我姥姥告诉我的方法,你试试看