孕晚期喉咙痛是不是支原体感染呢?能否服用哪些消炎药物呢?

其他答案
怀孕期间是不可以自己随便吃药的,因为药物可能会影响胎儿的发育了,能不吃药就尽量不要吃药了。
不一定的呀,上火了可能也是会喉咙疼痛的,或者是感冒引起的。,
这个很难说的,不过还是在怀孕期间呢,这个也是尽量的不要吃药的,多喝温水
关消炎的药物的话要在医生指导下的啦,喉咙痛的话不一定是支原体感染的
如果是喉咙疼痛的情况下可以考虑,就是有些上火之类可能会直接影响到的。