末次2.10号的月经。预测3.13来大姨妈。3.12下午测出来这些浅印。这是怀孕了吗。还是这么浅会不会生化啊😓

其他答案
在排卵15天左右的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确比较可靠一些的。
有些可能是因为时间短暂的问题也会影响到的,要等到一周以后再去复查一次比较好。
应该不会的吧,但是如果你特别的不放心,那就去医院做个检查吧,可以看到具体。
我的末次月经2.26,我就是前几天小肚子疼,不舒服,3.23号去医院抽血检查的怀孕了,大卫的试纸试的是白板,
和你同一天
去抽血吧
你这是怀上了吗?我是2月11未次月经的到现在还没测出来
我看着只有一点点印,你可以再等一等,用早上的尿测是最准的
这个看上去像是水印
哈哈哈挺不错的哦感谢分享哦 加油