过了12:00就10周啦,感觉挺显怀的,这是吃饱后的肚子🤭有没有人会看篮还是粉👶第一胎🤰

其他答案
男孩女孩都一样的,老家孩子发育比较好的话应该都可以啊,没有什么问题
妈妈在怀孕10周的时候肚子比较显怀的话。也有可能是胀气过得还真会这比较靠前。
亲亲不要担心的呢,没事的呢,宝宝健康就好的呢,祝亲亲孕期一切顺利,平安生产,母子平安、宝宝健康快乐成长哈
你这是吃饱之后的吃饱之后的时候里面的敏感都是饭菜会多一些