第一次孕酮低没当回事6周孕酮低胚胎发育不好自然流产了,这一次迎来龙宝宝3周➕但还是孕酮低,有孕妈有经验吗,这次能保住吗?

其他答案
如果是孕酮值太低也不好的,还是要注意小心一些,这个才能够减少伤害的。
孕酮低那是容易有流产的风险了,这个时候是需要遵医嘱服用保胎药了,还可以多卧床休息的了。
可以问一下医生吧,你要看医生是怎么说的呢?医生更加的清楚一点
孕酮值如果比较低的话,应该进行补充一下,一定要注意饮食,一定要注意
如果后面会上涨的话。妈妈就不用太担心。不要给自己太大的压力。宝宝比我们想象中还要坚强
可以要求医生打黄体酮保胎
孕酮低容易流产,要打黄体酮和卧床休息
这个不懂,反正就是先保胎休息好,躺着不是走那么多,过一个星期两个星期就检查看看了
这个时候的话你就要听医生的安排配合医生在家的时候你一定要多卧床多休息