九个月大的婴儿反复发烧 38 ° 该怎么办啊?能喝退烧药吗?

其他答案
的体温只需要考虑给孩子选择物理降温的方式就可以了,不能考虑给孩子随便吃药。
这个有些可能是因为就是长牙齿的问题的,不过没有高烧可以不用吃的。
宝宝发烧这个体温是不能够吃退烧药的,这个可以给宝宝喝点感冒药的。
,毕竟孩子还小呢,这种情况还是可以去看看的,去做个检查比较好
不要随便给宝宝吃药,最好还是听医生的建议。安抚和观察宝宝的状态很重要。
可以先测一下小宝宝的体温,看看情况。如果体温持续高,最好还是带宝宝去医院看看。
先用温水擦擦小宝宝的额头,让他散散热。还可以给小宝宝多喝点水,保持身体水分。