孕38周检查b 超 , 胎盘成熟度1-2级 产科医生不太相信让我去找找看b超的医生好好看看 离谱死了 她怀疑我没有38周 说我肚子小 没有38周大 然后看都不看直接给我改成2级打发走人 我可是付了钱去查的呀 这么离谱我都不敢去医院查了 这查没查有区别吗 真无语!

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,主要是在正常范围之内,基本上是没有任何问题。
那你可以换一个医院检查,看到底是什么样的情况的,只要发育好就行
我每次去都是两个医生换来换去的!第一个医生会查看每一次的检查单子在开单!第二个医生直接不看!每次都乱七八糟开一堆单子给你!上周B超37周!这周这个医生直接给我开个28的单子接着查!我直接回来了!挂了明天的号!明天接着去看看是不是那个看了单子才开单的医生吧!毕竟有些医生只要提成
现在的医生都这样,我的医生说让我住院,住院部的医生说我没有什么问题,明天在去检查就可以了,然后住院费又退回来了
如果你有疑问,可以再找其他医生进行检查,多听听不同医生的建议可能会更清楚。
有时候医生可能会出于经验或者其他原因做出这样的决定,不用太担心。
可能是医生有时候会看情况,毕竟每个人情况不同,不用太在意。