怀孕六个月膝盖疼咋办

其他答案
我们这个时候可能是缺钙了引起的,一定要注意补钙,这样相对来说才会更好一些。
你要记得补充一些钙,有的时候形成这种缺钙的关系可能都会引起的。
应该就是缺钙的,这个在孕中期缺钙很正常的,可以补充一下碳酸钙的。
那可能就是有点缺钙了吧,如果你是不放心的话,还是要补充一些钙片的,或者是去医院做个检查。
孕妈妈膝盖疼可能是有缺钙的问题了,建议可以适当的补钙了,比如说可以喝点牛奶的了。
可能是缺钙吧,也有可能是其他方面的原因的,你要自己多注意休息一下
可以问问医生,他们会给你专业建议。
试试热敷或冷敷,看哪个管用。
可能是孕期身体重心改变导致的,多休息腿放高。