第一胎,前两天宫缩痛的厉害来住院了,但是没有见红没有破水,这两天都是保持在十分钟一次的宫缩频率,想问一下怎么样才能更快生啊,在医院睡不着觉超想回家

其他答案
我们这个时候也要看一下有没有影响到健康的,最主要是要做好检查,要了解清楚身体是否健康。
这个需要等到有个子宫收缩的时候的,那个时候是拍出来一种征兆的。
那你就可以爬楼梯,或只是做深蹲,或者是多走动一下,都是有可能的。
应该也快了吧,不用太担心的,你自己到时候听一下医生的建议,那就行了的
医生会帮你把握的,你放宽心就好
宝宝迫不及待要见你了,可能马上就要出来了哦!