家人们,头胎,好想知道是蓝还是粉,激动

其他答案
这个其实不能判断的,因为这个判断方法不准确性的,主要是健康,这是最好的。
确实很想知道的,但是看不出来的呢男孩女孩都一样的吧,你也不要有太大的压力
是的,都是比较好奇的,都特别的想知道,但是应该也没有办法可以准确的知道。
第1个宝宝的话,那就是没有必要那么紧张的,让我觉得顺其自然才是最好的。
在孕期对于胎儿性别的这个问题相信孕妈妈们都非常的激动想得知的,但是在孕期是没有任何的方法准确判定出来的