产后脱发严重怎么办呢?有没有好的推荐

其他答案
产后宝妈脱发可能是有气血不足的问题了、建议可以吃些补气血的食物,还要注意多按摩头皮的了。
妈妈在产后脱发比较严重的话。平常就要多注意休息,多补气血。
可以多吃一些黑芝麻的,补充一些钙的,可能会比较更加合适一些的。
自己要多注意休息,不要有太大的压力了,早睡早起,不要想的太多了
产后脱发很正常啊,严重的话就剃短发哟,然后保持好的睡眠饮食,注意营养。
产后的脱发的话,一般是要自己补充一些补肾的东西了吧,你可以加强营养的,多吃水果。