我家大宝才两个半月爱吃糖,又不会刷牙,怎么给他清理牙齿呀?每次去超市都是拿糖,不给他就坐地上打滚,捞都捞不起来都,可愁

其他答案
这是最主要还是要多制止宝宝吃糖。而且要注意口腔的干净卫生。只要你一次妥协,他以后他就知道他该用什么手段来,满足他的需求。
这个吃的多糖的确是不好的,这个姐妹要坚定一点哦,不要让宝宝耍赖就买了。
宝宝不要给她吃那么多糖吧,一般吃太多糖的话对宝宝来说是不好的,一定要注意谨慎。
要养成一个习惯性的,特别是睡前不要给他刷牙的,这个会有一定的伤害的。
可以试试用湿毛巾帮他擦拭一下牙齿,慢慢让他养成刷牙的好习惯。
不急不急,宝宝还小,糖尽量别让他碰到,多给他水果或者饼干试试。