35+3 目前没有宫缩,起床的时候会耻骨疼,大家都是从什么时候开始请产假的?36周开始请产假会不会太早

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候。如果身体比较容易感觉到劳累这些的话。36周开始,请产假也是可以。
怀孕36周,看你自己个人体质吧,因为有些人的话他可能不太上班得了
耻骨疼可能是宝宝压迫造成的,多休息,不要太担心,一切都会好起来的。
36周开始请产假也是比较正常的,保持好心情和身体状态最重要,宝宝健康才是最重要的。
每个人的情况不一样,根据自己的感觉和工作安排来决定请产假的时间,不用太担心太早或者太晚的问题。