卵巢早衰怎么治疗

其他答案
这个卵巢早衰的也是不能够逆转的呢,只能够好好保护卵巢,让他不要衰退的这么快
女性如果是有卵巢早衰的问题的话。有可能是雌激素比较低,或者身体其他原因。最好及时去医院治疗。
可以喝中药的吧?具体的一些情况你也可以问问医生,这样子会比较清楚的要通过自身的情况来判断。
卵巢早衰这个问题,别太焦虑,按时去医院检查,听听专家的意见。
卵巢早衰是挺讨厌的,得多吃些补品,调整好作息时间。
哎呀,卵巢早衰可真让人烦恼,要小心保养身体哦,多注意休息。