等开盲盒了,7斤多的宝宝,一胎剖腹产的,二胎太大了又得剖腹产……不知道是不是女儿?

其他答案
到时候看情况去做好相关检查,一定要配合医生了解清楚身体的一些状况就可以了。
孩子的性别不要太过在意了,最主要是做好检查,我们小孩子身体健康就可以了
男孩女孩都挺好的,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
这个还是要考虑,就是可以进行剖腹产手术,但是也要注意先调理。
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健健康康,没有什么问题可以先试试顺产
生了吗
我和你同一天
生了吗?男宝还是女宝?
看着像男孩
你想生公主,还是想生王子呢 ?我也快生了就是等发动现在就是想拉大便又拉不出来,我是离医院近在家里等着发动😄
生了吗?
马上就可以开盲盒啦 是不是小公主很快就知道了呀,希望你心想事成哦