七个月的宝宝了,还没大姨妈

其他答案
这个时候也要看一下身体状况的,如果是在给孩子喂母乳期间不来是很正常的现象的。
产后有的宝妈恢复月经的时间是比较晚一些的,尤其是母乳喂养的宝妈,可能要等到断奶以后才恢复。
7个月的宝宝呢,还没有恢复大姨妈,但是不一定没有恢复排卵的,我当时是宝宝母乳喂养,一岁多才恢复
你在哺乳喂养的时候的话,没有来月经是正常的,哺乳期的时候的话不会来月经吧?
七个月宝宝还不需要担心大姨妈的问题,慢慢长大就好啦。
宝宝还小,大姨妈不会那么早来的。