姨妈推迟四天。排卵试纸强阳 早孕试纸一直都很浅是怀孕吗? 为什么会一直浅的呀?

其他答案
时间比较早的话不一定会准确,所以这时候我们需要了解一下身体的一些状况就可以。
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,比较可靠一些的。
是的呀,这个有两条杠就是怀孕了呀,但是真的怀上是会加深的。。
如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕,但是你要通过检查清楚才能知道身体状况。
可以继续观察几天或者是直接同房就可以,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
可能就是因为时间短暂的问题的,怀孕的时候就会慢慢加深,要近期配合医生做好体检的。
没加深要注意生化
去医院抽血检查一下,结果最快,十几分钟就能出来结果,几十块钱的事
我也推迟一天了,测了白板。
我月经推迟了五六天测到的结果都是未怀孕,今天都推迟八天了还没来之前月经一直都是正常的😂😂
有了恭喜(❁´ω`❁)因为着床时间短
去抽个血看下
怕啥,没有就继续让怀上就行,就有点遗憾
我推迟三天了还测不出来
有生化的危险