宝宝出生14天有白带,刚刚第5天时候有红色的血,现在没有了就只有白带

其他答案
孩子可能会有一段时间调理身体的,主要是他身体健康基本上是没有什么太大的问题。
刚出生小宝贝有些可能是也有一定的分泌的,要记得保持卫生清洁的。
你这个时候还是需要看一下小宝宝的一些情况,我们这个刚开始的时候会有些不舒服,很正常。
其实刚出生小宝贝可能会有一点点这个情况也是比较常见的,要注意保持卫生清洁就好的。
14天的宝宝的话是有白带没关系的,你这个应该是女宝宝来的吧,我们家也有。
放心,宝宝的身体在不断调整,保持干爽清洁就好,有问题再去医院看看。
有些宝宝会有点小便道破了,出点血是正常的,慢慢会好的。
宝宝可能是还在适应新环境,白带正常,不用担心。