家人们你们的孕12周肚子多少有变化吗?为什么我的一点没有😄

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚孩子在肚子里面的发育是否健康。
怀孕12周以后有的孕妈妈可能肚子会开始显出来了,但有的孕妈妈可能是没有什么变化,是因为胎盘位置后壁的关系。
这个时候已经成型了,所以可能会发生一定的变化的要配合医生做好体检的。
一般怀孕三个月过后,肚子就会开始慢慢显怀。但是没跟妈妈怀孕的体质和反应都是不一样的。
一般是没有什么变化的,这个12周之前的也是不建议长体重的。。
这个不一定,看一下说明书,根据说明书的使用方法进行时间会比较好一点的
12周左右的话是没有变化的,我们是在5个月以后的话才慢慢开始有变化