可以吃多吃西瓜吗?姐妹们 我一天差不多要半个西瓜或者一个😂

其他答案
不能吃的太多的,这个是属于湿热的水果,对我们的身体是会有一定的伤害的。
孕妈妈不可以多吃西瓜的,因为一方面西瓜的性质是比较寒凉的,另一方面西瓜糖分含量比较高,可能会导致妊娠糖尿病。
少量的吃点可以的,但是有些人肠道不好,就一次性不要吃太多的。
是可以吃西瓜的。都是最好不要经常吃。或者一次性吃太多。西瓜的糖分还是比较高的。
可以吧,一般你不是吃太多的情况,一般西瓜的话它的甜分可能会多一点
西瓜是可以吃的,但是还是不要吃太多,什么东西都要少吃多餐