剖腹产一年时间了 有怀孕了可以要吗

其他答案
剖腹产以后不足两年就怀孕的话是比较危险的了,因为可能会有子宫破裂的风险了。
这个是可以留下来的,还是要考虑就是定期做好体检比较好一些的。
妈妈剖腹产一年后又怀孕了。最好先去检查一下身体恢复的情况。
这个可以的呀,这个没问题的,这个最快一年之后都是可以继续宝宝的
剖腹产一年左右就已经怀孕的话,那你还是要先去医院做检查一下吧,看你自己的身体条件怎么样
怀孕对身体是有一定影响的,如果觉得身体状况不错,也可以考虑要宝宝了。
如果自己感觉身体恢复得不错,可以考虑要宝宝了,但还是要听听医生的意见。
一年时间了,身体大概已经恢复了,还是去专业医生那里咨询一下比较保险。