三个月宝宝体温在36.8正常吗

其他答案
温度是属于正常的温度不能超过37.2的。所以这个温度是属于合理的范围的。
那你孩子这个体温也并不是发烧呀,他这个体温不是很正常的吗?也可以多观察他的精神状态。
那没有问题的呀,这个体温是正常的呢,这个超过37度3就算是低烧的
我们这样的体温是属于正常的,所以只需要了解清楚我们的孩子是否健康就可以了。
三个月大的宝宝体温在36.8℃的话,是有点低烧的状态的。妈妈要多注意宝宝的精神状态。
宝宝的温度的话还算是可以吧,你要多注意它的温度才行,不要看看。
这个是属于正常的体温的,一般36度到37度都是在正常的范围内。
这个体温是挺正常的,不用太担心。