为什么越来越多宝妈选择羊奶粉?

其他答案
这个羊奶粉是比较好吸收的呀,而且这个营养价值量也比牛奶粉要高一点的
因为羊奶粉小分子好吸收呀,又能够帮助宝宝长肉肉,确实是不错的呀
羊奶粉的分析比较小,营养成分也符合宝宝的需求,对宝宝来说比较好吸收
有些事情还是需要看个人的一些需求的,可能羊奶粉没有那么容易上火。
之所以选择羊奶粉,是因为羊奶粉比牛奶粉好吸收,我就给宝宝选的欧铂佳羊奶粉,我家的妹妹很喜欢喝,以前消化吸收挺差的,喝了这款开始长肉了。
可能是因为羊奶粉有些宝宝更容易消化吸收,反应也比较少。