国产婴幼儿羊奶粉有推荐的吗?

其他答案
那你可以试试合生元的羊奶粉啊,而且里面含有益生菌,对宝宝的肠道很友好
我们这个时候也要了解清楚质量好的东西给孩子使用,主要是品牌的都没什么关系。
国产婴幼儿羊奶粉给大家推荐欧铂佳羊奶粉,它是国民女神梅婷代言的,而且它是国内首个拥有自家牧场、自家奶源的羊奶品牌,它家的羊奶从养羊、产奶都是自己一手处理的,整个过程都是有严格的监管程序的,可以放心给宝宝喝。
国产婴幼儿羊奶粉嘛,好像有很多品牌可以选择啊,可以看看成分表,选适合宝宝的那种哦。