能看到加深吗? 姨妈推迟第四天

其他答案
如果不是很清楚,可能就是时间比较早,最好是过段时间复查,这样就能知道身体状况的。
这个时候是不是怀孕了引起的,一定要了解清楚身体状况,这样才会更好一些。
可以就是通过一些抽血来判断的,因为这个结果比较准确可靠一些的。
推迟了4天,你也可以再等等看,如果一直大姨妈没来的话,那肯定是怀孕了哟。
好像是有的,如果你不放心的话,就去医院做个检查,这样子可以确认一下的。
应该是怀孕了