真的好累啊,羡慕那些夫妻在一起的

其他答案
我们这个时候也要看你自己的情况,要懂得如何去沟通处理问题,这样才会更好一些。
这么大的肚子了,丈夫没在你的身边吗,觉得还是得需要陪伴在你身边好一个照应
确实是的,然后自己的话一定要注意,如果就是可以的情况下,可能还是在一起
辛苦啦 辛苦啦 你老公也想陪着你呀,但是为了给你和孩子更好的生活,也只能在外打拼,日子总会越来越好的,加油
到了孕晚期确实是很辛苦的,你的另外一半没有在你身边。不过有时候是因为工作原因啊,所以不得不两地分居的。