剖腹产奶水不足怎么办?

其他答案
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮以及多按摩乳房的,这样可以帮助疏通乳腺以及促进乳汁分泌了。
奶水不足应该要多喝点水哦,尽量喝足2000毫升,让宝宝多吸吮
剖腹产后月子里一直奶量都不多娃饿的哇哇哭,再加上自身奶腺比较细,一旦多喝几口荤汤那我指定又堵奶,后来我吃的美好蕴育乳母营养包,这个产后红宝盒每天只需要一袋就能补充宝妈营养,胖娃不胖妈,我吃了后奶水很足。
试试多喝水,多吃一些有助于增加奶水的食物,比如燕麦片和奶制品。