奶水越来越少了,怎么追奶?

其他答案
宝妈一方面是需要让宝宝多吸吮或者是用吸奶器多吸一吸,另一方面是需要多喝点汤水以及多休息了。
多喝点汤,多喝点水吧,这样子的话可能会比较多的呢,不用太担心。
好的心情和好的睡眠,而且要多喝热水,热汤,热牛奶,什么黄豆猪蹄子汤呀,排骨汤呀之类的
妈妈在哺乳期的时候,奶水越来越少的话。平常可以多吃点补气血的食物
我前段时间终于告别混合喂养了,我吃的美好蕴育乳母营养包,它被称为产后红宝盒,营养很全,现在足够宝宝吃了,前面生气回奶后就一直奶不多了,现在终于解决宝宝口粮问题了。
别太紧张,心情放松,多给自己点时间哺乳。愉快心情可以刺激分泌。
多喝水,多吃有营养的东西。水果、汤水都可以。
宝宝多吸多吸,让他多喝奶。奶水靠宝宝刺激的,多吸就能多出奶。