怀孕初期有冒痘的吗?

其他答案
怀孕了以后由于身体激素分泌水平会发生变化,因此才容易出现长痘痘的情况,孕妈妈的饮食要清淡一些。
没有过这个应该和怀孕没有什么关系的,可能是你没有休息好,也有可能是上火
确实是有很多人有这种情况的,一般过一段时间就好了,可能也是刚怀孕不太适应吧
妈妈在怀孕的时候,会长痘痘的话。有可能是身体激素发生变化的原因。
那也是会有的呀,这个怀孕初期,那这个因为怀孕的变化是会影响到皮肤的
有的,一般是激素改变引起的。
是的,有些准妈妈会在怀孕初期长痘。
有的,怀孕初期荷尔蒙波动会导致皮肤问题。