产后80天下面痒用冲洗器冲洗了两遍有白色东西出来,这是怎么回事

其他答案
还是要记得保持卫生清洁干净的。有些可能是有炎症,这些可能都会直接引起的。
那你还说自己多注意一下卫生,把自己的话还是要注意一下的,也可以去检查一下
白色的东西也可能是分泌物之类的吧,如果发现不对劲的话,也可以去医院检查看看,平时还是要注意卫生了。
应该是霉菌性阴道哦,最好去医院做一下白带常规的检查,看看有没有阴道炎
可能是汗液或分泌物引起的瘙痒,注意保持通风,穿透气的衣服可能会有所帮助。
可能是产后恢复期间的正常现象,保持局部清洁干燥比较重要。
可能是伤口在愈合的过程中有一些分泌物,不用太担心,多注意卫生就好了。