乳头内陷的宝妈影响喂奶么,娃的就有点乳头内陷,有点怕到时候影响喂奶了。

其他答案
这种应该没有什么很大的问题,你用奶瓶喂母乳的话应该都是可以的
这个确实是有可能会影响的,不过现在母婴店有那种专门儿。对付你这种情况的,你可以去看一看。
其实我觉得这个的话肯定会影响到喂奶的,但是我觉得你可以购买贴着乳腺的头。
没事的,我家宝宝乳头也是内陷的,喂奶照样顺利,不会有问题的。放心吧!