40周了 昨天和前天见红了 这两天腰一阵一阵的刺痛 去医院不是宫缩 内检也没有开指 求求到底这孩子要出来了吗?😭😭

其他答案
这个必须要等到有规律性子宫收缩的时候的,那个时候就是快出来一种征兆的。
应该是快生了吧,你可以自己稍微走动一下,来爬一爬楼梯的话也是可以的
应该这就是快要生了吧,你就随时做好准备吧,或者是提前去医院,其实也可以的
现在的话肯定是快要发动的,所以我觉得你还是应该马上去医院的。
不用着急的呢,顺其自然呢,只要胎动正常,宝宝没有缺氧,过几天就会出生的了
这种情况可能是宝宝准备出来了,准备好见到宝宝的时刻吧!
见红和腰痛是生产前兆,或许很快就见到宝宝了。
可能宝宝马上就要出来啦,加油!