你们怀孕有变黑吗?我全身都变黑了,特别是胸和肚子黑得很,脸上又长满了痘痘。变得好丑了啊。

其他答案
因为我们这个时候体内的激素改变了,会有这种现象出现,所以也不用太过担心。
有些是因为雌激素发生变化的,所以这个时候可能就会颜色发生一定的变化的。
这个也是可以的,这个怀孕了,这个皮肤状态肯定是会有改变的,这个变差了可能是男孩子。
怀孕了以后孕妈妈身体激素分泌水平会发生变化,因此就容易有长痘痘以及黑色素沉淀的现象了。
没有见过这种情况的,你要自己看一下到底是怎么样的一回事,可以去看一下的
可能是体质方面的原因吧,每个人的情况都是不一样的,你自己的话多注意皮肤保养
谢谢各位宝妈的回答,希望宝宝生下来后会慢慢变回来
别太在意变黑和长痘痘,怀孕期间皮肤变化是正常的,宝宝健康最重要。
我怀孕时胸肚子也变黑,长痘痘,但生完宝宝后慢慢会恢复的。
怀孕变黑很正常,我怀孕时也变黑了,不用太担心。