真的有工作太忙的时候连聊天都不想聊,问都不想问一下的嘛,感觉感情淡了,回不到以前刚开始的样子了,剩下的都是财米有盐了,再也没有更多的话题聊了,真想不明白婚姻才刚开始就变的这么冷漠

其他答案
这个时候还是需要看一下自己的一些状况吧,其实每一个人的生活肯定都是会有不一样的。
对呀,感觉结婚了都是这样子的,这个仪式感什么的全都没有的。。
有的时候可能就是这样的,你自己好好的对自己吧,好好的爱惜自己的呢
婚姻中的冷漠是可以逐渐改善的,只要双方愿意花时间和心思经营。
工作太忙确实会让人感觉疲惫,可能需要找时间去放松一下,调整心情。