失眠了,有没有末次2月15日的查到怀孕的宝妈,分享一下什么状态,有没有不舒服感觉为什么我晚上肚子老是胀气。还没去检测,不知道上没上岸,期待中😊

其他答案
这个月经期是3~5天就可以测试的,抽血比较准确,比较可靠一些的。
可以测一下的呀,这个因为时间还是有点早,这个用晨尿测一下会比较准哦。
末次月经2月15日查到怀孕成功,身体激素水平发生变化,就容易有失眠的现象。
老会出现晚上胀气的话,那就不要吃太多了吧,你可以选择少吃多餐,多吃易消化的
我是2月16号,还没来月经
15日经期现在没来,也不敢测😂
祝你一切顺利,心想事成哦!