姐妹们 姨妈推迟第五天 今天是不是真的变红了点?这种会不会炸糊呀?

其他答案
在推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
这个不会的呀,如果是试纸有变红的话,那这个就不是炸糊的呢。。
这个也有可能,你也可以再等等看哦,不要太着急了,放松心态哦,测试的是两条--一半就怀孕了,一般早上的晨尿测试都是比较准确的。
你可以自己看一下,看到底是不是的呢?只要颜色越来越深的话,那就是没有问题的
接好孕
接宫内胎心胎芽好孕
有加深应该是怀了
恭喜,接好孕
多买几种试下