胎儿偏小还能有机会大起来吗,离预产期还有一个月多,那几天是因为感冒吃不下任何东西才这样的,自己明显感觉到瘦了很多,肚子越来越小,

其他答案
如果是偏小,有可能营养不良,吸收不好,药剂的营养跟上可能会比较合适的。
这也是有可能的,尽量的多吃东西,多吃蛋白质,可以补一下孕妇奶粉哦。
还有一个多月的时候的话,你可以吃点益生菌啊,或者是吃点奶粉啊,这些的话都可以让自己越来越好的
还是有机会的呀,祝你一切顺利了,一切都会越来越好。加油了。
别担心,宝宝还有时间慢慢长大的,预产期前最后一个月宝宝还会继续增长的。